четверг, 19 мая 2011 г.

Ура! Наконец-то тепло!

Девчонки, спешу поделиться радостью - наконец-то в наш северный город пришла весна-лето! :) да, у нас весна проходит за пару дней - это когда резко теплеет и все деревья распускаются с невероятной скоростью. На улице сегодня +24 и я впервые в этом году сняла сапоги и обула легкие туфли, а еще гуляла совсем без куртки! Это особые деньки и я очень ждала, когда же я смогу пофотографировать первые листочки и вот оно...








Знаю, что обещала не хандрить и что-то делать - я делаю правда-правда :) скоро покажу. Но а вообще-то я уже неделю как сильно болею - что-то вроде бронхита (потому что болело горло, а теперь жуткий-жуткий кашель). Я уже наелась и напилась гору лекарств и всякого полезного типа меда и молока - уже ненавижу чай с молоком, а кашель все не проходит... Вот надеюсь, что пришедшее к нам лето меня взбодрит и вылечит :)

P.S. Еще раз напоминаю про конфетку, которую я разыграю уже в среду - 25 мая.

А пока-пока!

23 комментария:

  1. Людочка, приветик!!! Не болей, ой то есть ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!, тем более к вам пришла весна-лето))) прикольно звучит...
    А я вот все никак не возьмусь за себя... то желания не было... теперь времени не хватает...(я все попрятала, ну навела порядки... а все доставать... раскладывать....подумаю и понимаю что за пол часа не справлюсь)((((.

    ОтветитьУдалить
  2. Как красивооо! А у нас в этом году тоже лето есть)) Уже тепло. Обычно за первую неделю июня почки зреют -листики вырастают-лето наступает! А в этом году даже весна была)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, какая прелесть, у Вас всё только распускается,а у нас уже нежные листики начинают жестчать)) Наслаждайся теплом и к нам приезжай погреться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Выздоравливайте! Блог, ведь это необязаловка, а для души, для вдохновения! И совсем у Вас не большие перерывы! Тем более по уважительной причине! Выздоравливайте, и вдохновения Вам! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, красота какая, березки! Выздоравливай!!! От кашля хорошо теплое молоко с инжиром томленное или с добавлением боржоми

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, выздоравливаЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливай! С весной! А у нас уже реальное лето! Ходим в майках и босоножках! Самое кайфовое время...потом начнется адское пекло....(((

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка,выздоравливай.
    Красивые фотки.

    ОтветитьУдалить
  9. Девчонки, спасибо за теплые пожелания - я всеми силами стараюсь поскорее выздоравливать! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Не болей! У вас красота, а у нас уже 30 жары! Старший сын мой (7лет) в гимназию ходит, а там только в костюмах, так пока домой дойдет за 15 минут спина мокрая хоть рубашку выжимай. Так что наслаждайтесь теплом и лсковым солнышком. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, поправляйся скорее! У нас тоже потеплело, наконец-то)

    ОтветитьУдалить
  12. Люда!Выздоравливай скорее!!!
    А у нас уже давно отцвели одуваны, теперь уже +30(((Так хотелось подольше весны, а уже лето

    ОтветитьУдалить
  13. Ой у Вас только сейчас все распускается!!! Какой ужас, не удивительно что тебя хондра замучала!!! А мы в Белорусии уже в босоножках и с коротким руковом, тополиныый пух уже летает!!! И листья на деревьях уже шелестят, одуванчики уже пускают парашутики по полной и ландыши зацвели!!! Вот, не хондри и не болей!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, еще раз! Мне легчает, а на улице все теплеет и теплеет! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Людочка! С весной тебя! и фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  16. Люда, не болей, такие хорошие денёчки жалко упускать :) Надеюсь хандра скоро развеется.
    У нас уже жарко, сегодня на пикник ездили, здорово улучшает настроение!

    ОтветитьУдалить
  17. Просыпающаяся и обновляющаяся природа- просто прекрасна. Мне одуванчики понравились. Так и веет от них чем то теплым, нежным и детским.

    ОтветитьУдалить
  18. Мила, это все межсезонье виновато и весенний авитаминоз. Ведь в наших краях зима такая длинная. Но слава богу она уже позади! Поскорее выздоравливай!
    У нас тоже буквально за два дня листики появились, но не много раньше :) Одуваны просто замечательные! У нас рядом парк, дак все газоны желтые! :))) Сплошь одуваны!!! )))

    ОтветитьУдалить
  19. Люда, узнаю улицу. Фотография последняя хорошая получилась, без неожиданных приветов от лошадок. А ты где-то рядом живешь? Или работаешь?

    ОтветитьУдалить
  20. Ого! Из Нижневартовска?! Приятно познакомиться! :) Да я тут живу и работаю на Пионерской :)

    ОтветитьУдалить
  21. И мне приятно познакомится. А я живу на нефтяников д1.

    ОтветитьУдалить
  22. Люда, если тебя интерисует тот рулон обоев, могу отрезать. Ведь в хозяйстве все пригодится!

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, так ты буквально со мной рядом живешь :) ну просто фантастика! Обои классные, только просто так мне не надо :) я люблю и взамен что-нибудь дарить. Давай договоримся и увидимся как-нибудь пообщаться, правда я днем работаю, так что только по вечерам могу, завтра вечером например...

    ОтветитьУдалить