суббота, 7 января 2012 г.

Весёлого Рождества!

Всем-всем-всем желаю весёлого и светлого Рождества! Наши бесстыдно длинные новогодние каникулы практически подошли к концу и я в очередной раз убеждаюсь, что ни к чему они такие длинные - потому что мы тут за все эти дни абсолютно ничего не сделали, а просто впали в спячку как пара медведей :) ну серьезно - "ну вот поели - можно и поспать, ну вот поспали - можно и поесть" Один огромный плюс во всем этом - я наконец-то выспалась, о чем мечтала, наверное, весь прошлый год, так что хоть одна мечта сбылась. И если не считать того, что я тут расхворалась насморком и откуда-то (до сих пор не вспомню откуда) подвернутой и опухшей щиколоткой, то и отдохнула отлично - вот серьезно, кроме редких кулинарных вылазок на кухню, ну ничего не делала! Кстати, о кулинарии :) горжусь собой, но вчера я все-таки сотворила рождественское печенье своей мечты, вот оно:



А это еще одна новинка - традиционный новогодний греческий пирог :) нашла перед праздниками рецептик в интернете и решила, что обязательно нужно его испечь. Хоть и не особенно красиво, но вкусно, потому что там внутри орехи, апельсины и коньяк! 


Самое смешное, что ради чего все это я тут натворила - а это мы просто уже два дня подряд ждем в гости гостей, а они все никак до нас не дойдут. Сначала мы сообразили пиццу, гостей не дождались и съели все самостоятельно. А вчера вот всяких сладостей напекла и снова 0 гостей. Я правда ни на кого не обижаюсь, потому что сама такая же - дрыхну и никуда идти не хочу. И вот уже традиционно загадываю кучу желаний быть в 2012 ярче, активнее и, конечно, здоровее (последнее для меня ну мега-актуальная проблема).  
А еще вот какую красоту абсолютно неожиданно я получила от Татьяны - открыточка и обложка на паспорт. Но и это не всё - знаете, я так растрогалась, как Таня всё хорошо подписала и письмо мне даже написала - такие теплые пожелания и ведь от незнакомого (ну в реале) мне человека... Тань, спасибо тебе большое за такой новогодний сюрприз! Снова радуюсь, что есть у меня свой блог и столько виртуальных замечательных друзей!


Не забудьте загадать желание!
Пока-пока!

13 комментариев:

  1. Людочка, с Рождеством! Печенюшки и пирог очень аппетитные, ням-ням ))) И подарочек очень красивый, на твой новенький паспорт )))

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, поздравляю с Рождеством !!
    Я, честно говоря, тоже в спячку впала :) Все праздники совершенно бессовестно проспала. Пойду что ли тоже вкусняшку какую нибудь приготовлю...

    Пусть зима мороз приносит,
    Песни вьюги под окном!
    И пушистым одеялом
    Укрывает все крутом!
    Поздравляем с Новым годом
    И чудесным Рождеством!
    Пусть здоровье, мир и счастье
    Украшают жизнь и дом!
    С праздником :)

    ОтветитьУдалить
  3. такие вкусняшки! с Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, с Рождеством! Светлого, чистого, волшебного праздника! Вкусняшки обалденно выглядят....

    ОтветитьУдалить
  5. С рождеством:)))))А у нас сегодня шарлотка с яблоками, изюмом и корицей:))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая вкуснотища! А мне уже пора на диету..., ну, да ладно.
    Пусть сбудутся все твои мечты!!!

    ОтветитьУдалить
  7. С Рождеством!!!! Людочка, как же здорова, что можно просто валяться и высыпаться!!! Пирог очень аппетитно выглядит!!! Уверена на вкус потрясающий)))) и печеньки супер!!! А вот со здоровьем давай не хандри.

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, с Рождеством!!!Выздоравливай побыстрее!!!! А тортик и печеньки просто отпадные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, с Рождеством Христовым вашу семью! Очень аппетитный пирог и печенюшки, супер!!! Умница! Ты замечательная хозяюшка! Радости и любви вам в новом году)))

    ОтветитьУдалить
  10. Тебя тоже с праздником! Печенье и торт получились отменные!

    ОтветитьУдалить
  11. что же это такое???Сижу на работе, есть хочется, а тут одни печенюшки и тортики???Да еще и такие аппетитные.Слюни капают на клавиатуру))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила..как у тебя пахнет в бложике..ванилью..коричкой...так хочется всё попробовать...С Наступающим Новым годом(старым).

      Удалить
  12. А про каникулы новогдние ты точно сказала ))) В такие выходные мы обычно тоже из постели не вылезаем ))) И в то же время я завидую людям которые ездят на горки, на лыжах покататься. И нам ведь ни что не мешает поступить так же. А не получается )))))))
    Зато у меня вот в такие каникулы есть возможность съездить на свою малую родину к маме с папой. Сейчас хочется все больше уделять им времени.
    А печень классные1 Хочу такие на 14ф. испечь! :)

    ОтветитьУдалить