воскресенье, 17 июня 2012 г.

Жаркий привет!

Не поверите - у нас в Западной Сибири уже почти месяц стоит аномальная жара - выше +30 и ни капли дождя :) С одной стороны это просто отлично - наконец-то, ведь лета мы тут не видели уже больше двух лет, а с другой - тяжеловато - кондеров нигде нет - как бы на кой они нам в Сибири-то - очень душно и дома и в офисе, а так как в офисе приходится работать головой, то мозг реально вскипает. А еще у нас традиционно отключили горячую воду на две недели :)


Скрап у меня пока что отошел на какой-то дальний план - есть желание цветочками заняться, но как подумаю, что для этого нужно паяльник включать... Короче, я решила что буду отдыхать :) и поэтому я сегодня без творчества, но зато с фото:



Даже не помню когда я ела стооолько много мороженого :) сколько уже съела за этот месяц




А еще мы подсели на безалкогольный мохито:


Рецепт: минералка, клубника, клубничный сироп, лайм, мята и лед.
Очень рекомендую - освежает и утоляет жажду! 
А еще мята успокаивает - наверное, это и есть причина моего пофигизма :)


Пока-пока!

27 комментариев:

  1. Обалденно! Жара это классно, хоть и необычно для вашего города))
    Мохито сама не люблю, но вот муж любит) Надо попробовать ему такой сделать))

    ОтветитьУдалить
  2. Мохито выглядит вкуснятско!!! Очень рада, что и до вас дошло тепло(ничего-потерпите, а то ишь-привыкли к сугробам по колено!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно - мы тут большую часть года в снегу :) конечно необычно для нас такая жара - если бы не сидение в душном офисе я бы и не против была )

      Удалить
  3. Ну и пусть жарко! Зато можно вот так мороженное есть килограммами, загорать и напитываться витамином Д к зиме))) А мне очень нравится зеленый чай с мятой - он хоть и горячий, но тоже жажду хорошо утоляет) И спасибо за коммент о моей футлярчике, Людочка)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на счет мороженого - в точку :) поглощаю килограммами )

      Удалить
  4. Людочка, а я терпеть не могу жару, вот завтра и у нас она начинается, а пока дожди, так я балдела. А воду тоже отключили, уже неделю мучаемся, ты не представляешь, как плохо с ребенком без воды, так что нужно обязательно болер ставить, как я желею что вовремя не поставили. А за рецепт спасибо, уже хочу попробовать, т.к. мохито один из любимых моих напитков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас дождей в ближайшие две недели нет - хотя я бы не против :) ну на денек так - отдохнуть от духоты. Без воды да - плохо - мы катаемся по родственникам, у кого вода уже есть :)

      Удалить
  5. Мохито с клубникой? надо попробовать.... Моя Лера назвала его как то раз "сок с травкой" :))) Еле поняла, чего она хочет.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) классное название для мохито

      Удалить
  6. Люда, привет! Как поётся в песне "... а мне всегда чего-то не хватает: зимою-лета, осенью-весны":))) у нас сегодня второй день жара, а мне уже надоело:))) Последнее время очень не люблю лето:(, также скрашиваю летние деньки мороженным, а теперь обязательно попробую и мохито:))) большое спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно - всегда чего-то не хватает :)

      Удалить
  7. Мила, привет! последняя фотка потрясная, вкуснаяяяяяяяяяяяяяя!!!
    а с пофигизмом нужно заканчивать))) хотим продолжения банкета,так сказать)))

    ОтветитьУдалить
  8. у нас тоже жара... мохито тоже люблю) тоже делаем постоянно) только я на швепсе делаю и тростниковый сахар добавляю) фотки класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже кстати интересный вариант! :)

      Удалить
  9. ММММММм фотки просто не реальные!! А вот у нас небыло еще 30 градусов, все дожди лили, ужасть!!!! Но я очень надеюсь что и к нам жарень придет!! Наслаждайся жизнью и радуйся каждому градусу!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Прелесть фоточки! Коктейль обалденно выглядит))

    ОтветитьУдалить
  11. Отдыхай, получай удовольствие! Удачи! И, девушка, у Вас отличная фигура ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тощая фигура :) но все равно спасибо )

      Удалить
  12. Сегодня после 19:00 в тени у нас +35 - это очень тяжело :(
    и я поглащаю мороженное большими количествами))Зато ребенок отрывается по полной и интересуется почему нельзя зимой столько есть мороженного :)

    ОтветитьУдалить
  13. привет Людочка.Я рада за ваше лето,пусть немного жары все таки будет,что бы дети могли бегать в трусах на улице)).По мне лучше жара,чем холод,тем белее она такая короткая.Может когда буду сидеть на работе,то тоже будет тяжело...,а пока мы пропадаем на улице.Что то не очень много я ем мороженого,хотя обожаю его,надо исправляться)))
    Отдыхайте побольше!!

    ОтветитьУдалить
  14. Людочка, приветик!!!! Добралась к тебе))))) за ваше лето очень рада и к нам оно добралось, жаль только что бросается от дождей к аномальной жаре(((( Ты прекрасна!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Махито АбАжАЮ!!!! С клубникой не пробовала, может в следующем году, а то малышка может не понять.... А вот мароженное ммммм самое оно))))

      Удалить
  15. Привет! Мне очень понравилось первое фото. Такое нежное небо.

    ОтветитьУдалить