суббота, 25 января 2014 г.

Тревелбук!

Как говорится - не прошло и полугода... хотя в моем случае прошло даже больше - как наконец-то я оформила тревелбук нашего летнего авто путешествия. Сразу предупрежу - мопед не мой - сам бук делала не я - его мне подарила Олечка  (Olenika), вручила прям в первый день нашей поездки, когда мы по пути заехали к ней на чай в Сургут. Посмотреть его подробно можно тут - бук прекрасен, отлично продуман, с комплектом украшений, фото-уголков и даже клей для фото был приложен (видимо, в надежде на то, что я буду его заполнять прям в пути). К сожалению, портить такую красоту своим корявым почерком по ходу дела я не решилась, благополучно привезла его чистеньким домой и поставила на полку, дожидаясь вдохновения. И вот перед новогодними каникулами распечатала гору фото и начала оформлять - сначала пыталась писать сама, но получалось кошмарно и я решила весь журналинг распечатать... В итоге, книжка вышла супер-толстенькая, вместила в себя О УЖАС! 105 фотографий, меморабилию и все мои "Записки путешественника" - да, друзья... жадность - это плохо... :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну и теперь для полного щасья мне осталось только закончить отпускной видеомонтаж, чем я сейчас и занимаюсь... А еще я наконец-то сфотографировала новую бижу - скоро покажу! ;)
Нас тут конкретно заморозило (-35, -40) и похоже это надолго - поэтому сидим дома в основном. И представляете - я начала учиться играть на фоно!!! Честно - не ожидала от себя такого - просто как-то обмолвилась, что было бы прикольно попробовать... а муж взял и выпросил у друга синтезатор на месяц поиграться. Ну и вот - сижу ноты учу :) "маленькой елочке холодно зимой...", даже получается вроде, затягивает. Вряд ли все это будет всерьез и надолго - но в качестве какого-то нового опыта - очень даже круто! Если выучу хоть пару интересный мелодий - буду счастлива. По-крайней мере, в моем списке crazy - мечт на этот год это было, а еще научиться выбивать страйки в боулинге :) 
 
Чтиво: Андрей Жвалевский, Евгений Пастернак "М + Ж а черт с ним, с этим платьем" - ненапряжная, легкая такая книжка для отдыха. Вроде бы по ней сняли фильм "М+Ж", который я, правда, не смотрела.
 
По мнению британских ученых,
"Конец января - это время депрессий,
т.к. праздники позади, а весна еще не скоро..."
 
Не верьте им!!!
:)
 

21 комментарий:

  1. Какой хороший пост))) Столько радостного в жизни :) Классный вышел трэвел! Аккуратненький, интересный, информативный (кто бы сомневался))) ). Поздравляю с первой сбывшейся мечтой! Ой, хоть бы весь список твой исполнился - чудесный получится год! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже "за" сбывшиеся мечты!

      Удалить
  2. Да ваще! Всё-все вошло! Правильно, столько текста было, так замечательно и подробно задокументированно - что добру то пропадать?))) Если б рученькой писала, то столько бы не влезло))) Но до чего же красота! Ну вы красавчики) очень)
    И рада за тебя! - это как игра - ноты, фоно, "три веселых гуся"*это единственное что я умею)))*))) - главное, чтоб было весело, правда же?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рукописным текстом точно бы все не влезло, это точно! Да и почерк ужас :-)

      Удалить
  3. Какая классная книга! Мечта!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это бук! Даже нам со стороны интересно читать, а сколько у вас эмоций и воспоминаний! Как я тебя понимаю- вроде и полржено в пути заполнять, но нееет, надо чтоб все аккуратненько, дома, подумать -помучиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В пути мб реально текст писать, но с фото сложней уже. Да и просто некогда бывает, пока все достопримечательности посмотришь :-)

      Удалить
  5. британские ученые - уже замучали прям, занялись бы делом

    Наконец-то на твоем примере я наконец-то поняла для чего же этот тревел бук...про наше летнее путешествие даже вспомнила)))
    Он у тебя на славу вышел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Британские ученые порой веселят :-) а за бук спасибо, хотя это все Оля...

      Удалить
  6. Люда, классный тревелбук! Прям вдохновляет тоже какой-нибудь альбомчик оформить.
    А как ты делала штрихи вокруг текста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. штрихи в word делала, тип линии вроде бы

      Удалить
  7. Какая красотища!! Это нечто!! Очень здорово!!!! И это при все такая потрясающая память!! Нет слов!!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, в твоем случае жадность - это хорошо. Такой классный тревел-бук, и вообще идея потрясающая и память потомкам. Представляешь, лет через 30 сесть, полистать? Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Мила, это бомба, по крайней мере для меня!!!! столько в блогах видела эти тревелбуки, но никто не показывает их заполненными, а ты просто молодец, прям как для меня!!! получила массу удовольствия от просмотра, спасибо тебе большое!!! а пухлячество очень понравилось))

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, какая ж ты молодец! Суперский дневник получился!Вот это память так память!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, Тревел бук волшебный просто!Аж завидно))))
    Тоже хочу такую красоту)))
    В следующий раз озадачусь!

    ОтветитьУдалить
  12. МИла твой тревел просто суперский получился!!! Я теперь фанат тревелов и смешей. Твой мне очень понравился!!! А какой журналинг...ммм!!! Я вот любитель писать от руки во время путешествия. А потом мне просто лень перепечатывать мои "мемуары", вот я и использую прямо рукописный текст :)
    Я вот полностью у себя свой тревел не выложила еще, он такой пухлый получился, 300 фото поместил (и так уже еле уменьшила их количество). ТАк что очень хорошо тебя понимаю.
    А теперь вот думаю, может все-таки возможно как-то его в пути заполнять так, чтобы дома просто фотки приклеить? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня почерк вообще ужасный стал, поэтому все печатаю ;-) 300 фото?! Ну и размах! Пошла смотреть новые странички твои ;-)

      Удалить