воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Снова ни о чем и о зиме...

Нас уже замело, теперь вокруг красиво и чисто. Хотя в этом году была на удивление теплая и сухая осень, грязи практически не было, просто за пару дней резко похолодало и выпал снег, много :) Не сказать, что я зиме рада - ведь у нас это самое длинное время года - теперь будем в этом снегу жить аж до мая... И вообще устала я от севера, да может кто-то скажет "предательница, не любишь ты свою родину!" :) ну или что-то в этом духе. Или как там еще пелось "Если ты полюбишь север - не разлюбишь никогда"... Не про меня, короче. Всегда ведь так - хорошо там, где нас нет :) 
Попыталась вдохновиться зимними картинками и пошла на фотопрогулку, в метель :) ненормальная. В объектив поймалось немного (не считая снега - его как раз ой как поймалось), но кое что есть - даже настроение немного поднялось, задумалась о грядущем новом годе...









А вот еще пара случайных веселых кадров по пути с ремонта. Всего-то несколько перегоревших букв на вывесках и уже как забавно. "Дом торжеств" превращается в "До торжеств", :) сами торжества уже в другом доме видимо ))) 


А "Мясная лавка" превращается в новый модный почти брендовый магазин "Я лавка" (ну почти iЛавка).


Мы до сих пор не переехали :) идем на рекорд ))) я уже неплохо разбираюсь в покраске потолков, технологии поклейки обоев, сборке мебели и сантехники :) может сменить профессию на волне столь огромного приобретенного опыта?.. :) Буду прорабом, например, ну и пусть что не женская специальность, программистов девушек тоже мало, а ведь работаю уже столько лет :) шутка, конечно, хотя порой сменить работу оч.хочется - особенно когда еле отклеиваешься от стула к концу рабочего дня - беда любого офисного работника. Спасаюсь танцами, радуюсь, что на третий год обучения наконец-то сформировалась мышечная память - движения стали запоминаться легче! А еще насмотрелась блогов, журналов разных и есть много планов для предстоящего Нового года, интерьера второй комнаты в квартире, дизайна штор даже. Не хватает как всегда времени :) может зря мы на зимнее время не перешли, а? а то было бы в сутках на один час больше ))))

Всем удачи и не вешать нос!
Пока!

20 комментариев:

  1. Ого у вас уже зима! Ты как будто на другой планете живешь, честное слово!!! У нас сухо и тепло! Еже некоторые деревья и листья не все сбросили!!! Все эти жни было даже 10 градусов очень тепло, только вот сегодня пасмурно и туман немного! А у вас уже там настоящая зима!! Бедные вы! Хотя судя по прогнозу тоже скоро будет и у нас!!! Бедный воробышек мерзнет бедный на заборе!!!
    Давайте уже переезжайте скорее в семейное гнездышко, и живите своим счастьем в новом интерьере!!!!! Что ж вы там такое тварите то, очень интересно посмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик!!! Как красиво!!! С первым снегом))) хотя понимаю тебя, у нас снег, зима, это с декабря по конец марта и то под конец начинаешь мечтать о тепле, весне, хочеться туда "где нас нету")))) там где тепло и солнечно...
    Сидячая работа тоже убивает... Нужно в офисы ставить тренажеры))) и делать зарядку... А то совсем атрофируемся. А мы вот перевели время и теперь с Москвой 2 часа разницы.... ((( теперь думаем как же встречать НГ??? Мы проведали по Москве а встречали по Киеву))) уж!!! Здорова получалось))) а вот теперь за 2часа ого-го.....

    ОтветитьУдалить
  3. Так мне еще 3!!!! года мучаца? чтоб легче начали движения запоминаться???!!! О боже....( Люд, я была в магазине для танцоров, и зажала денег на джазовки, прикинь??? занимаюсь то в чешках, то в тапочках спортивных... не фанат что ли я ??? Да вроде ничего мне так не нравилось как танцы, а вот зажала....(
    А зима у вас сказочная, радуйся, у нас как раз грязь и слякоть в основном, таких красот со снегом раз два и обчелся.... дети мечтают кататься на санках и лепить баб... для этого в горы приходится через всю страну валить или заграницу... в этом году даже не знаю как и что... Так что не огорчайся! А если все заколебет, приезжай в гости! ))) Далеко, но вдруг....Буду ооочень рада! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Людочка.Красивая зима!Классные фото.А у нас сегодня - 12,а снега нет пока.
    Здорово ты подметила надписи)))
    А ремонт ..зато все будет так как хотите вы.А то что затянулся не беда,это же ваш первый ремонт,дальше дело быстрее пойдет.А мы вот ремонт даже не начинали((,а он очень нам нужен.Так что лучше медленно,чем вообще никак.
    Удачи

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, с удовольствием читаю твои новости и балдею от твоего умения так красиво и с юмором писать. Хотя еще не только писать, но и такие вывески фоткать:))))А зима блин.....вот такой реальный снег увидела на твоих фотках и немного взгрустнула, не люблю я этот холод, а еще как подумаю сколько шмоток одевать на малого каждый раз....бр......но надо брать себя в руки, забывать про погоду, а думать только о чем-то приятном.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, самое смешное, что ничего сверхестесственного мы и не делаем, просто мало времени, после работы приезжаем туда где-то в 7 вечера уже, а строительный шум разрешен только до 7-ми (а если уж совсем законы соблюдать, то в выходные и праздники тоже шуметь нельзя), короче дрель не включить, пилить нельзя и стучать тоже - соседи у нас на первом же стуке нервные и начинают стучать по батареям. Поэтому мы и прикручиваем плинтус неделю, потом неделю мебель собираем и тд.
    Викуль, тренажеры в офис...отличная идея! :) Правда у меня на работе и так оплачивают занятия спортом, поэтому врядли еще и на тренажеры согласятся :) В качестве разминки - бег до кухни за чашкой чая :)
    Таня, про три года это кому как :) наш тренер говорит что "первые 10 лет сложно, а потом легко" :) каждое занятие говорит, и конечно ругает нас постоянно, что мы спину не держим, в вальсе не приседаем до деми-плие и вообще инвалиды :) Но бывает что и хвалит тоже, редко правда, но это так радует! В Украине не была с 2009-го, а ведь у меня там вся родня по папиной линии, в Крыму :)
    Татьяна, про ремонт я тоже думаю что лучше помучаться и потом жить нормально :) благо есть возможность приезжать на ремонт, а не жить на стройке, хотя хочется уже переехать конечно...

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, про шмотки это верно подмечено! Ненавижу одеваться как капуста - это и неудобно и некрасиво тоже. Вот на прошлых выходных пришлось в спешке покупать зимние сапоги - потому что по таким сугробам в осенних можно дубу дать. В городе был дурдом - по-моему все обувь покупали ) И еще обидно - продают такие красивые сапожки зимние - называются "европейские", у них мех только в области стопы, а дальше они тонкие. Спрашивается - нафига в нашем климате такие??? Просто расстройство, а ведь где-то (в Европе видимо, раз они европейские) девушки такие и носят и радуются...

    ОтветитьУдалить
  8. А еще про обувь танцевальную забыла написать - Таня, покупай обязательно. Первые полгода я тоже в чешках занималась, а потом как купила латина-босоножки просто почувствовала себя другим человеком - многие движения проще стали получаться!

    ОтветитьУдалить
  9. хм.. таки раскошеливаться?.....наверно сделаю себе подарок на НГ... ;) Давай заканчивай ремонт и копи деньги на поездку! Летом приезжай! Заодно и к родне в Крым съездишь! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Ничего себе!!!! А я ещё хожу в минске в туфлях осених, в короткой курточке и радуюсь солнечной осени :))))
    Держись там, у себя на севере: а если ты там не любишь жить, то зачем же вы квартиру купили именно там???? Хотя наверное, это личный вопрос, но интересно :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Поэтому ничего и не покупали - квартира не наша )))

    ОтветитьУдалить
  12. тогда желаю скоре ремонт сделать!!!!!
    А ты может законы почитай: у нас по закону до 22,00 можно сверлить, и в выходные также до этого времени!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Люда, я все жду твоих рукоделочек, а ты там занята разными делами....ремонт дело не простое, так что удачи вам)_))

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюш, даже не представляешь как я их жду :)
    А на счет закона до скольки сверлить можно - для нашего региона мы не нашли, нашли только московский - там все как я писала раньше - до 7-ми вечера...

    ОтветитьУдалить
  15. ничего себе, у вас уже зима?

    ОтветитьУдалить
  16. Да, Света, уже конкретная зима даже с морозами )

    ОтветитьУдалить
  17. Красота...но я совсем не люблю тепло одеваться...и мерзлячка...ужасная...как цветочек...Терпение тебе огромного в построении семейного гнёздышка...

    ОтветитьУдалить
  18. Прекрасные зимние фотографии, а у нас нет снега, в Марокко снег только в горных районах

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, так ты в Марокко оказывается :) классно!

    ОтветитьУдалить
  20. да и в Москве снега нет...вапще!! он пару раз пытался выпасть но у него ничего не получилось!!

    ОтветитьУдалить