понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством!

Всех зашедших в гости - поздравляю С Рождеством! Желаю, чтобы ваш дом был наполнен теплом, уютом домашнего очага и любовью! Лично у нас год начался радостно и каникулы проходят замечательно - подарки, гости, такой долгожданный ленивый сон до обеда, неспешные завтраки, кино - все как я мечтала! Только на улице прохладно -20 - катание на коньках отменилось, но я надеюсь наверстаем ;) Даже на творчество немного времени нашлось (попозже покажу), хотя если честно, я решила, что нужно в эти дни отдыхать - впереди длинный рабочий год - и на все обязательно найдется свое время. А в эти праздники семья и уют у нас были на первом месте - и да, был и глинтвейн и рождественское печенье тоже было!



На полке мои позапрошлогодние тильдочки - жили у мамы и теперь переехали к нам :)


Наш рождественский камин с носками и свечками :) А еще сбылась моя мечта - мне подарили белый, теплый и пушистый халат - я в нем похожа на полярного медведя :) но зато в нем так уютно!
 
 
Кажется, за последние "новые года" - именно этот не растерял своего волшебства и веры в надежды после боя курантов! Значит, будем ловить удачу за змеиный хвост! :) К тому же и эра водолея наступила - значит, мне точно повезет :)
 
Веселого Рождества!
 

13 комментариев:

  1. Ой-хочу к вам на глинтвейн с печеньками!!!Халат классный-такой действительно уютный! С праздником вас-желаю вам добра, семейного тепла и уюта!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, с рождеством! У вас дома так уютно, отдыхательно)))Печеньки - красотища))

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, с рождеством тебя!!!
    Фотографии классные, аппетитные, красивые, уютные и сказочные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Блин, все собираюсь созвать в гости друзей на глинтвейн и как-то все откладывается.... Люда, а поделись своим рецептом глинтвейна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рецепт простой - учитывая что у нас был мешочек пряностей для глинтвейна, но даже если его нет, то в составе точно была корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, изюм. Вино нужно сухое или полусухое и пару долек апельсина, яблока. Все это нагреваешь до 80 градусов (нам удачно подарили на этот НГ кулинарный электронный щуп, поэтому получилось по науке), а если градусника нет - то греть до первых пузырьков, но кипеть не должно. И все - выключить, процедить и пить :) теплым, конечно. Только что были в кофейне - там глинтвейн безалкогольный - на виноградном соке - тоже вкусно!

      Удалить
    2. Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!

      Удалить
  5. Людочка, солнышко, и тебя с Рождеством!!! ММММ камин, супер!!! особенно когда за окошко -20, да еще и в таком халатике, закутаешься с чашечкой глинтвейна, а рядом любимый, хороший фильм или книга .... вот это НГ праздники. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, и вас с Рождеством! Всего Вам хорошего, светлого, доброго )))

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка,с рождеством!!Как у вас все уютно и красиво!!молодчина

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красотища! Все просто пропитано атмосферой новогодних праздников.Ты просто умничка

    ОтветитьУдалить
  9. Ой ой ой какай камин, и я такой хочу!!!!! ААААА!!!!! Халат потрясный и ни чего ты не медведь!!!! Как всегда прекрасна!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Людочка, это же просто чудо какое-то, все буквально: твои замечательные посты, открыточки, фото!!! Ты - просто умница! И спасибо за поддержку! :)Глинтвейн и печенюшки супер аппетитные, тильдочки - премилые, камин - мечта...

    ОтветитьУдалить