четверг, 6 июня 2013 г.

Happy Wednesday

Удивительный был день - день хороших новостей... такие хочется запоминать. Тепло и солнечно, мы кажется оттаяли и лето все-таки будет! Такой кайф в обед "слегка" прогулять работу и целых два часа просто пить чай и болтать с мамой (решила, что имею право на хулиганство). Вечером муж в образе шеф-повара с деловым видом жарил нам гребешки на ужин... в холодильнике тоскливо стояла бутылка белого вина (просто "кто-то" ее туда поставил охлаждаться, а потом вспомнил, что оказывается идет сегодня работать в ночную смену) Не важно с вином или без - было вкусно :) эксперимент зачтен (просто это были первые гребешки в нашей жизни). Нет, мы не гурманы-олигархи там какие-то (ну-ну деликатесы по средам не едим) - просто есть у нас такое увлечение - смотреть кулинарные шоу. Уже отсмотрено: Голый повар с Джейми Оливером, Адские кухни, Король кондитеров, Лучший шеф повар Америки, Правила моей кухни (самый хит) и еще по мелочи. И не важно, что по-большей части мы все равно питаемся всякими макаронами, бывает так заклинит попробовать что-то вроде французского шоколадного торта "Опера" ну или вот тех же самых преславутых гребешков. Весь последний месяц в каждый наш поход в супермаркет Леха канючил у меня - давай купим гребешков, давай купим... а я тихо офигевала от стоимости этих самых чудо-ракушек... но сдалась конечно в итоге :)
 
Вечером закончила цепочку на заказ (урра!) и посмотрела атмосферное такое кино - рекомендую "Like crazy" (2011). Это для нас - для девочек, но не скажу, что это какая-то сопливая мелодрама - очень настоящее, про чувства, про безбашенную молодость, про любовь - и каждый тут обязательно найдет и почувствует себя. По ощущениям после просмотра похоже на "Один день" и лично для меня -"Трудности перевода" почему-то... :) не знаю почему.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Напоминалка на доске - не пропустить в кино :)


Наконец-то переобулась из сапог в туфли!


Гулять так гулять - гребешки, черешня... Подумав, что вдруг мало ли чем-то из этого все-таки отравлюсь - как будет забавно рассказывать про свой дневной рацион в инфекционке :)

 
Чтиво: Полозкова все еще... 

 
А счастье есть!
И вам - того же!

12 комментариев:

  1. хорошего лета! с черешней, гребешками и без инфекционки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :) все ок - никаких инфекционок :)

      Удалить
  2. Счастье есть! Обязательно!
    Поздравляю с туфлями, даешь тепло!))

    ОтветитьУдалить
  3. И у нас был вчера такой чудо- день)) день хорошего настроения))) иногда нужно себе делать разные приятности и просто наслаждаться)пусть таких дней будет еще больше;)
    А кулинарные шоу и эксперименты мы тоже любим)))

    ОтветитьУдалить
  4. УРА, ЛЕТО!!!
    Мила, как романтично :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, ты знаешь, вот читая твои посты, смотря твои работы, просто вдохновляюсь и заряжаюсь позитивом, сегодня рассказывала подружке и показывала фотку цепочки, и самое главное, что заказала именно у того человека, из рук которого просто приятно это взять и одеть! Спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, так приятно - чесслово... спасибо! Отправила кстати сегодня цепочку :) надеюсь тебе понравится - я очень старалась ;)

      Удалить
  6. Какой чудесный день, Люда!!!! Порадовалась вместе с тобой:)

    ОтветитьУдалить
  7. УРААААА у вас лето!!! Как же здорово!! я сегодня на рынке тоде видела черешню, ммм какая вкуснятина но не купила, а еще у нас клубника, земляника и грибочки))) Так что у нас все полным ходом!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, очень рада знакомству! Такое интересное написание постов - мне понравилось))) Буду заряжаться позитивом! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. ММм, а я всё про фильмы :) "Иллюзию" ещё с момента трейлера в оригинале посмотреть захотелось, так что тоже нужно выкроить часочек-другой. А вот Like Crazy теперь обязательно поищу... Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иллюзия - отличный фильм, лучший из последнего отсмотренного, оч.рекомендую, особенно если нравятся фильмы про фокусы и в этом роде :) Like Crazy - оооочень мне понравился тоже, атмосферный и лица там не журнальные - простые человеческие как в реальной жизни, может этим и подкупило...

      Удалить