пятница, 2 мая 2014 г.

В ожидании лета...

Друзья, а лето уже почти наступило - невероятно, но факт - уже второй день подряд у нас +20 и это такой кайф - особенно переодевание-переобувание в легкую одежду и обувь! Ко всему прочему - праздники, а у нас еще и отпуск совсем скоро - так что я счастлива абсолютно! И как это часто бывает - позитив к позитиву притягивается и кажется, что везде все хорошо - обновляю свой летний гардероб, подготовила новые фото для своего каталога бижутерии, купила планшетик на надаренные еще на мой ДР (просто так, да и в поездке пригодится), радуюсь, что мама вернулась из отпуска и за лучшую подругу, которая налаживает личную жизнь, за друга, который обручился и за коллегу по работе, которая хоть и уволилась, но переезжает в другой город к любимому человеку! И еще - девчонки поймут - хоккей закончился :)
И по случаю потепления и такого эмоционального подъема - сегодня у меня яркая, сочная, летняя бижутерия!
 
Колье "Желтая петуния"
жгуты из чешского бисера, цепочка с подвесками
около 80 бусин: чешское стекло, пластик
длина 55 см (+цепочка), 80 грамм
застежка карабин
 

 
 
 
С чем это носить? У меня сложился солнечный look из желтого топа и белой джинсовой жилетки с золотыми пуговицами. Также отлично будет смотреться и с ярко-синим/зеленым/серым... платьем или майкой-джинсами... желтой сумкой/балетками - огромное количество вариантов! Лето - сезон ярких аксессуаров!
 
 
Браслет "Green apple"
браслет на резинке
крупная цепь, стекло, пластик,
подвеска под бронзу
вес 35 грамм
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S.: Супер позитивные Oh Honey "Be Okay" и "I Love You Will Still Sound The Same" - так жизнеутверждающе они звучат, что прям хочется горы свернуть, отправиться в поход ну или просто улыбнуться :)
И еще - следующая неделя - евровидийная! И пусть говорят, что это "конкурс для геев и домохозяек", я его все равно смотрю каждый год - и не из-за песен даже (по большей части они никакие), а просто мне нравится сама идея объединения всех европейских стран вместе, на одном фестивале. Евровидение и придумали (в 1956 г.) с целью объединения наций в послевоенное время... учитывая сегодняшнюю напряженную обстановку хотелось бы, чтобы этот конкурс проходил вне политики.
 
 
Удачи, теплой погоды 
и приятных праздников!
 
 
 

8 комментариев:

  1. Какая солнечная и яблочная красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Люд, ты летом уж точно будешь самой модной, стильной, неповторимо-красивой!!! От таких расцветок сразу поднимается настроение! А я на той неделе одевала на работу свой черно-белый браслетик-все заценили!!! Теперь без ума хочу брошку-серенькую..

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, сколько солнца и зелени, действительно, лето рядом))
    и у меня тоже через месяц отпуск целых четыре недели, ура!!!

    ОтветитьУдалить
  4. желтый сочный и яркий- очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ЖЕЛТЕЦЬКИЙ!! Обажаю этот цвет ))) Очень здорово и такой красивый желтый жемчуг. Даже не встречала в таком цвете. Браслетик красивый сочный, весенний )))

    ОтветитьУдалить
  6. классные сочные цвета, нравится, как в браслете обыграна цепь!

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, сколько отличных новостей!!!)))) Замечательное солнечное колье, но браслет просто чудо!
    Тоже смотрю Евровидение), будем смотреть вместе!

    ОтветитьУдалить
  8. солнечные ягодки! гроздь солнышковая))) очееень яркие, уже летние работы сокровища)

    ОтветитьУдалить