среда, 23 июля 2014 г.

VENEZIA

Привет читателям! Я сегодня снова виртуально, мысленно и творчески путешествую - возвращаюсь в Венецию... И пусть не всё в Венеции мне понравилось, но тем не менее, этот необычный плавучий город оставляет приятные воспоминания. И там очень красиво в солнечные дни - когда вода в каналах просто светится и играет солнечными зайчиками наяву и в объективе фотокамеры. И, собственно, эта венецианская палитра - много воды, блеск и красота карнавальных костюмов - послужили мне вдохновением для еще одного браслетика. Модель аналогична "парижскому" - гроздья стеклянных и пластиковых бусин и пара тематических шармиков - карнавальная маска и чашечка кофе (по-венециански, разумеется). Собирать подобные браслеты сплошное удовольствие - они получаются такими "живыми", тактильными и приятно обволакивающими запястье...
 
Браслет "Venezia"
чешское стекло, пластик, шармики
объем 19 см, вес 70 гр.
застежка - тогл
ПРОДАЕТСЯ ТУТ
 


 
 
 


И почему-то снова у меня сложился вечерний образ под этот браслет: коктейльное стрейч-платье винного цвета + горчичные туфли + бежевый клатч. И казалось бы - ну что за дикое сочетание цветов?! Однако, с помощью украшения и удалось все эти вещи объединить и подчеркнуть каждую - бледно розовые бусины под платье, горчичные - под туфли и даже металлическая фурнитура браслета гармонирует с аналогичной фурнитурой на сумочке. Ну как вам такой look? А вы бы с чем или подо что надели такой браслет? Пишите в комментариях! ;)

И кстати, моё итальянское настроение отразилось не только в творчестве! Чего мелочиться-то? Вдохновение повсюду! Inspiration is everywhere! И моё с рабочего стола как-то плавно перетекло на кухню, где всю неделю я готовила исключительно итальянские блюда. Ну кто не любит итальянскую еду?! По-моему, это самое крутое, что есть в Италии! И не смотря на то, что я ни фига не повар, но на удивление у меня получилось всё - и ризотто, и 100% handmade равиоли и панна-котта! И все было вкусно! Нескромно горжусь собой :) и планирую как-нибудь повторить... тем более что волной моего вдохновения зацепило и мужа и он купил мне машинку для изготовления домашней пасты! Давно мечтала о такой, теперь раскатывать тесто будет намного быстрее и легче. ;)
 
 
И кстати, музыку тоже никто не отменял!
 
 
Выходные уже близко!
До встречи!
  

 
 

14 комментариев:

  1. кулинарные картинки очень аппетинные,надо и мне что нибудь итальянское сварганить своим)),из этого только пиццу готовила,панна кота у меня как то не получилась,а другой рецепт уже не стала искить,если можно напиши свой))
    Браслет очень классный,такой стильный.Сочетание цветов необычно,туфельки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Люда-вот ведь умеешь ты и сделать красиво, и сфотографировать вкусно (это про бижутерию) А про еду-все то же самое, только наоборот! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-) спасибо, стараюсь, осваиваю фотонауку...

      Удалить
  3. Мммм, сплошная красота во всем!)) И требую рецепты в студию, раз такой удачный опыт присутствует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, что-то мне правда лень писать рецепты :-( прости, я их обычно на youtube смотрю и чаще несколько похожих сразу, вдруг где какие нюансы...

      Удалить
  4. Люда, браслетик чудный. Я прям начинаю уже хотеть такой :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Привет, пропажа! ;-) я думала, что ты уже совсем из блогосферы исчезла... но рада тебя видеть очень!

      Удалить
    2. Не, я просто теперь читатель :-) Котиков шью понемножку, но выкладывать в блоге не хочу. Вообще в нём писать не хочу :-)) Я даже перешла на общение через почту или контакт с теми, с кем в блогосфере познакомилась. Ну, про жизнь поболтать :-))

      Удалить
    3. понятно... ну тем более вдвойне приятно, что заходишь в гости ;-)

      Удалить
  5. Мила, и такое смотреть на ночь глядя...придётся делать налёт на холодильник))
    у меня последнюю неделю из итальянского только пицца через день...
    браслет как всегда хорош (показала девочкам на работе твой блог - день не работали, облизывали монитор)
    фото у тебя красивые!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как приятно! Привет всем девочкам с работы! ;-)

      Удалить
  6. АААА! Я тоже люблю Правила моей кухни!!)))) Очень только жалею, что не дают рецептов..((
    Браслеты получаются изящные, Людмил! Прям вкусненькие! Полезла к тебе в магаз (наткнулась на свое "счастье" у тебя на скидки))))), еле удержалась, чтобы не заказать... У меня много разного, а ношу ооочень редко/мало почему-то...
    Эх! Завидую маленько твоему столу)) Тоже жуть как люблю итальянскую кухню)))
    Спасибо за позитив, несмотря на твой ночной минор недавно.. ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-) мы почти 5 сезон досмотрели уже, шоу первоклассное! приятно, что заглянула в гости ;-) приятно оч.

      Удалить