вторник, 21 декабря 2010 г.

Новогодний подарок

Продолжаю упражняться в стиле Clean and simple и вот такой подарочный набор - открытка и пакетик для конфет у меня получился. В качестве подложки на открытке и пакете я использовала самодельное тиснение (пластина для тиснения "снежинки") на акварельной бумаге. Честно говоря, результаты тиснения меня очень впечатляют, только рука быстро устает тиснить :( ведь каждую снежинку нужно "обвести". Дед мороз в повозке самовырезной, снежинки дырокольные - продолжаю использовать все полезные мелочи, которые мне Света прислала в подарок - так что спасибо тебе еще раз - у меня дырокола снежинки нет. Пакет из крафт бумаги тоже самодельный от безвыходности - нет у нас в городе таких готовых в продаже - на меня даже порой странно смотрят когда я о них спрашиваю - ну и почти все продавцы уточняют что такое крафт бумага. Поэтому сижу клею такие пакеты сама - у меня уже "мини-фабрика" по их производству :) скоро покажу готовые результаты - надеюсь успею все закончить...
Этот наборчик с конфетками и котом (помните это желтое очарование?) благополучно доехали вчера к моей сестренке Марине в г.Николаев (Украина). Я очень рада, что посылка добралась до нее до новогодних праздников!
Извиняюсь за качество фото - фотала прям перед отправлением, поэтому что вышло то вышло. Тиснение плохо видно, но на увеличении заметно.





Спасибо, что заглянули!

5 комментариев:

  1. Открыточки классные, цвета радостные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравятся и пакетик, и открыточка. Лаконично и очень аккуратно все сделано, хотя дед в санках- сложная работа, тиснение хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, я оч люблю простые открыточки, особенно с тиснением:)))Мне нравится!!!! Пакетик, так вообще заглядение:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень нравится этот стиль и у тебя замечательные открытка и пакет получились!

    ОтветитьУдалить
  5. Пакетик очень аккуратный вышел! И тиснение замечательное! Я пока на такое не решилась, очень уж трудоёмко :) Люда, ты молодец!

    ОтветитьУдалить