среда, 17 апреля 2013 г.

Больше цвета!

Наша тоскливая весна продолжается - то тает, то замерзает - настроение такое же переменчивое :) Решила призывать тепло яркими красками, тем более обещала показать не только бело-серую, но и цветную бижутерию. И сегодня у меня бусы, браслет, брелок - короче все на "Б", да еще и из бисера. Много описывать не буду - вроде бы все по фото понятно - бисерный жгут, бисерные шарики - все просто :)







 
Хочется уже тепла, солнца в окнах по утрам, свежего мохито вместо горького чая, мороженого в жаркий день, отпуска наконец... Пока что по факту - "работа - зевота - ничё не охота" :), валяюсь до ночи с книжками - за неделю буквально "съела" все три тома "Голодных игр" Сьюзен Коллинз и творчество от меня тоже отдыхает. Короче, ищу стабилизатор жизненной энергии СРОЧНО! :)
 
 

5 комментариев:

  1. Люда, как всегда, безупречно! Особенно "янтарные" бусы порадовали)))

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка очень все красиво!! И конечно очень скучаю по твоим скраповым работам!! Давай просыпайся!!! У нас уже теплеет и солнышко яркое, просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Бусы обалденные!!! (подумала-вот бы мне такие, только с сиреневыми шариками ;)) А я уже строю планы как пойду на роликах кататься!

    ОтветитьУдалить
  4. Мила, какое разноцветье!!!
    весна точно отзовётся)))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивенные бусины в бусах, цвет нежный)
    Миленькая,знаешь оно как с этой энергией, если есть где-то протечка, то сколько ей не заряжайся... все утечет - надо устранять - работа не в радость много высасывает, конфликты не решенные тоже сильно забирают.

    ОтветитьУдалить