суббота, 2 ноября 2013 г.

Bronze beads

Всем отличного long weekend-а! Лично я ждала 4 ноября, наверное, эээ... с начала сентября :)  и, конечно же, не из-за "народного единства" (хотя уверена, что все едины в том, что 3 выходных это намного круче, чем 2!) Уже с понедельника я начала писать себе огромный список дел на выходные, который в итоге оказался "длиннее" даже этих длинных выходных. Всего может быть и не успею, но пока продвигаюсь по списку неплохо, вот даже до блога добралась, чтобы написать новый пост :) вдруг кто-то этого ждет, а я тут сижу-молчу. Хотя мысль об уходе из блогосферы посещает меня все чаще и чаще... 
Итак, сегодня небольшая коллекция украшений из прекрасного чешского бисера бронзового цвета! С ним оказалось ооочень приятно работать, в готовых украшениях он смотрится как настоящий металл под бронзу и идеально сочетается с бронзовой фурнитурой.
 
Цепочка и серьги "бантик"
Длина цепочки (в сложении пополам) 50 см.
 
 


 
 
Да уж, бантики это мой bestseller, сама постоянно ношу свой первый графитовый бантик и в настоящее время делаю такой же на заказ (кстати, графитовые чаще всего заказывают) и еще два заказа висят в листе ожидания на бантики молочного жемчужного цвета к новому году. Этот я делала просто так - поэкспериментировать с цветом. Понравилось, вот даже серьги в комплект получились :) С удовольствием ПРОДАМ любому желающему.
 
Колье "Bronze chains"
Жгуты из бисера + цепи с крупными звеньями.
Общая длина 55 см (можно увеличить за счет цепочки).
Очень красиво укладывается вокруг шеи, идеально под водолазку!
Не смотря на массивност - легкое! (ок.40 грамм)
ПРОДАЕТСЯ
 

 
 
 
 
 
Цепочка "Bronze pair"
Длина в сложении пополам 50см.
Изящная, длинная, тонкая цепочка с парой бисерных шариков.
Диаметр шариков 1,5 и 2 см.
Также ПРОДАЕТСЯ!
 
Примечание: на фото слева цепочка сильно затянута на манекене, на самом деле верхний шарик будет находится ниже уровня груди, а нижний чуть выше пояса. Просто цепочка очень длинная и тонкая - такие украшения оч.сложно фотографировать :) 
 
 
 
 
И еще хочу поделиться радостью - каким-то фантастическим везением в сентябре я выиграла у Оксаны сюрпризную конфетку. В качестве сюрприза было невероятное украшение hand-made, которое назвать бижутерией лично у меня язык не поворачивается. Посылку с заветным украшением я уже получила и даже надевала его в офис на этой неделе :) конечно, такую красоту не возможно не заметить (даже парни интересовались что это и есть ли в нем какой-то тайный смысл). Короче, моим восторгам нет границ - вот оно маленькое норвежское чудо с русской душой! Оксана, ты - волшебница, преклоняюсь перед твоим талантом!
 
 
 
Всем отличных выходных!
Пока-пока!
 
 
 

17 комментариев:

  1. Люда очень все красиво и со вкусом!!!!мне понравились все украшения

    ОтветитьУдалить
  2. Твои украшения переворачивают мой взгляд на бисер... не знаю, как выразиться, но я никогда не любила жгуты, они казались какими-то неносибельными и "колхозными", а твой жгут в сочетании с этими крупными цепочками ТАКОЙ стильный, и бантики нравится, как ты обыграла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как такое приятно слышать... я и сама раньше бисер не понимала, а оказалось, что дело вовсе не в материале, а в подходе ;-)

      Удалить
  3. Ох, увидела любимые бантики, не смогла пройти мимо.....Людочка, ношу, восхищаюсь, покупкой довольна, всем хвастаюсь, все спрашивают где такое купила:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада, что ты носишь свой бантик ;-) мне это оч.приятно!

      Удалить
  4. Люда, не, не уходи из блогосферы. Мне будет тебя не хватать. У тебя так хорошо, тепло и интересно.
    Украшения твои мне очень нравятся. Я даже хотела летом заказать или обменяться на что-нибудь :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Я те уйду! Даже и не мечтай об этом! С крупной цепочкой колье очень понравилось-к нему надо браслет обязательно придумать! Надо за выходные до банкомата добраться (а то рядом с домом на ремонт закрыли) и оплатить мой браслетик! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нужно подумать над браслетиком в комплект...

      Удалить
  6. Писчу от твоих бантиков и шариков, пи-пи-пи! Жаль что я их не ношу, такие длинные. Очень хочу что-нить из шнура твоё...
    Так а что за "ухожу"? Чего это? Карман что ли тянет? Пусть будет, пиши когда хочется, творить же не надумала бросить. Ибо не фиг! Счас, озадачу тебя! - вконтакт!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не в творчестве проблема-куда ж я без него?! ;-) просто google империя со своими инновациями гнетет.Вчера два часа билась с проблемой снижения качества фото при загрузке в блоггер, так и не решила, а просто послала нафиг пикасу и гружу теперь на яндекс фото. Неудобно конечно в пост вставлять, но зато фото красивые. Да и все эти g+, который со временем якобы все заменит, короче недовольство мое сервисом растет, но с другой стороны альтернатив не вижу-вся творческая тусовка тут в блоггере, а соц.сети это не мое пока что :-)

      Удалить
    2. эээ... вопще не в теме( - пикаса, шмикаса... гружу прям из компа...это наверно неразумно, но архива сетевого для фото так и не создала. а блогвин интересно тоже такой же невразумительный как гугл плюс? ...

      Удалить
    3. Вот и я раньше прям с компа в пост загружала и было все отлично, а теперь все фотки попутно еще и редактируются, какбы с целью улучшить качество, но по факту их только портят :-(. Кстати все что загружается в блог автоматом грузится в вебальбом picasa, так что он и у тебя тоже есть ;-)

      Удалить
    4. ага, знаю) только в пикасе которая на компе стоит я их редактирую, но через неё не гружу. Ибо не фиг. загружать из компа лучше, имхо. А вебальбомы мне побоку, там столько фигни, его чистить ещё надо будет...

      Удалить
  7. Людочка не уходи!!!
    Красотищи ты опять натворила!!!нравятся очень твои шарики и бантики и очень интересная расцветка

    ОтветитьУдалить
  8. Мила, твоя фантазия прям таки бьёт ключом))
    а из блогосферки не думай даже уходить, мы ж рукодельницы всё равно сильнее и умнее всягих там гуглов))

    ОтветитьУдалить