суббота, 30 ноября 2013 г.

December Will Be Magic Again

Ну что?! Вот и финишный рубеж 2013-го - декабрь на носу! Лично у меня двоякие ощущения - во-первых, просто не верится, погода то совсем не зимняя, особенно учитывая наш регион. Обычно в ноябре-декабре у нас уже -20 как минимум, авто на подогреве, шубы-шапки и тройные штаны, а тут... ноль, слабый минус и даже плюс, дожди и оттепель, снег хоть и лежит, но мокрый и грязный. Короче, у нас в этом году какая-то уж очень "европейская" погодка и я нисколько не жалуюсь, просто все это мне оч.странно... Ну а во-вторых, составила я на днях список подарков (а кроме НГ нам предстоит посетить и одарить соответственно еще и пару юбилеев под сааамый конец декабря) - короче, список выглядит устрашающе, жутко разорительно и навел на меня грусть-тоску. Но я все-таки надеюсь, что декабрь расцветет своими привычными волшебными красками и хорошим настроением, постараюсь к этому стремиться и все суетные дела разрешить в его первой половине, чтобы последние дни уходящего года провести в теплой, уютной, семейной атмосфере, а не в беготне по магазинам.
И под такую зимнюю тему я решила сегодня запостить исключительно бело-серебристые украшения.  Итак, очередной бисерный бантик, но на этот раз - серебристый металлик. 
 
Серебристый бантик на цепочке.
Длина цепочки (в сложении пополам) 50 см.
 



И еще была у меня пара повторов (на заказ, а точнее на НГ-подарки) бантиков в белом жемчужном цвете на бронзовой цепочке:
 
 
Также на заказ была пара белых бисерных жгутов из крупного белого глянцевого бисера:
 
 
 
И под вдохновением крупного бисера за пару вечеров у меня получился крупный браслет молочного жемчужного цвета. Не смотря на массивность и объем, он не жесткий, оч.приятно сидит на руке и смотрится оч. даже элегантно (особенно для Small black dress а-ля Одри Хепберн).
 
Жемчужный браслет
Объем 19 см, застежка-тогл.
 
 



 
Отличных вам выходных и сказочного декабря!
Пока-пока!
 
 

17 комментариев:

  1. Людочка, такая красота! Браслетик очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка привет,у нас тоже такая погода,ну хоть снег выпал немного уже радует))
    Белый с бронзовой цепочкой очень красиво!!!Браслет такой воздушный,как снежный,супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное везде в этом году зима какая-то аномальная :-)

      Удалить
  3. Да, Люда, наш Салехард в этом году тоже зима балует. Но сегодня, в первый день зимы, утром вышла гулять с собакой-и на тебе, получайте -30!Так что природа все равно свое возьмет..Проблему с подарками в этом году решила заблоговременно-практически для всех уже все заказано и выкуплено-даже сама не верю..:-) А украшения чудесные, особенно первое очень понравилось..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, уже подготовилась?!ничего себе как быстро, по-хорошему завидую даже...

      Удалить
  4. Людочка, украшения очень - очень красивые!
    Такие изысканные!
    Сижу -любуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, привет!
    очень все красиво, твои украшения поменяли мое мнение о работах из бисера)))у тебя такая красота))))
    А мы вот позавчера елку ставили - включили детские песни про елки-снежинки, пели их громко и украшали елку , дома уютно и хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер!мы скорее всего не раньше 25го елку...

      Удалить
  6. Как все красиво! Глаз радуется!)

    ОтветитьУдалить
  7. Бантик покорил)))) просто прелесть под мини платьеце))) а погода в этом году супер странная. У нас подморозило чуток

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А бантик уже нашел своего покупателя ;-)

      Удалить
  8. Я сама, когда ехала утром на работу, подумала о том, что у нас в этом году какая-то европейская зима, глядя на уже установленную на площади елку и голый асфальт.. У нас вчера открыли новый ТЦ, в котором есть магазин Леонардо! Читала, что там большой выбор бисера чешского. А украшения твои-как всегда на высоте!!! Волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас уже елку поставили?! У нас как-то и не спешат еще... леонардо это круто, что в этом магазине удобно, так это товары практически на любое хобби! А в Тюмени мне оч.понравился магазинчик "мир бисера" на республики 43, там и чешского бисера был большой выбор и фурнитуры и цена ниже чем у нас в вартовске (и скидки делают от 5ти пакетиков вроде бы).

      Удалить
  9. Люда, ты волшебница. я вообще всегда прохладно относилась к бисеру, наверное, не видела украшений действительно высокого класса. Вот у тебя увидела))) Конечно. не в смысле, что именно сегодняшние высокого класса, а вообще все твои украшения. Морская коллекция до сих пор стоит перед глазами))

    ОтветитьУдалить