пятница, 20 декабря 2013 г.

The Most Wonderful Time Of The Year!

Всем привет! Как дела, как подготовка к Новому году? У меня в этом году ну просто фантастически отличное предновогоднее настроение - к праздникам готова и теперь осталось просто наслаждаться атмосферой... Все-таки очень круто готовиться заранее - раньше у меня почему-то не получалось себя заставить думать о подарках уже в ноябре, но оказалось, что ничего сложного в этом нет. И вот в результате - все подарки уже куплены (причем в спокойном ритме, с индивидуальным подходом для каждого подарка, без очередей и суматохи) и теперь осталось самое приятное - упаковать и вручить. Что касается себя - я первый раз в жизни составила свой "wishlist", правда он, похоже, так и останется "wish" потому что почти никто почему-то не спрашивал меня в этом году о предпочтениях - значит будет либо сюрприз, либо просто ничего не будет :) что тоже часто бывает. В любом случае, список еще наверняка пригодится мне в феврале на ДР...    
Новогодние открытки тоже готовы (покажу парочку сегодня и еще пару попозже) - по декору может и "не шедевр", но я результатом очень довольна. С другой стороны - стоит ли "убиваться" над открыткой, вкладывая в нее гору материалов и техники, если ее потом просто не оценят и в лучшем случае положат в стол (а может и того хуже - выбросят вместе с упаковочной бумагой)? За все свои годы в скрапе я уже давно "мысленно разделила" всех своих знакомых на два  списка - кому стоит сделать открытку, а кому даже и покупная не нужна... И знаете - жить стало легче :)
Новогодние теги.
Вырубка + эмбоссинг золотой пудрой.





Что еще? Новогоднее меню составлено (часть его традиционная, а часть экспериментальная) - и я в предвкушении не только, собственно, застолья, но и кулинарного процесса! Буквально вчера вечером пробежалась по всем рецептам и написала подробный список необходимых продуктов - и, кстати, часть продуктов уже тоже закуплена, что не менее приятно.
Мой новогодний look - удивительно и невероятно, но тоже готов! Для меня это из разряда сенсации, потому что раньше ни на один новый год я не успевала (или просто не считала необходимым) купить себе новое платье или что-то подобное - встречала в том, что было (платье с выпускного, джинсы-майка, домашний халат - в чем попало, короче). Но в этот раз есть всё, начиная с нового платья и заканчивая тенями и лаком для ногтей! И даже украшение на шею себе сделала - а то же как всегда "сапожник без сапог"...
Раз все готово, то можно уже и отдыхать :) почему бы и нет? В декабре абсолютно непростительно грустить! На прошлых выходных катались на коньках, готовили пиццу, посмотрели пару теперь уже "старых", но качественных фильмов - "Игру" ( The Game, 1997) и "Бегущего человека" (The Running man, 1987). Завтра идем на "Хоббита"! Ура! А в воскресенье будем наряжать ёлку, для чего я уже традиционно собрала музыкальный рождественский плейлист! Если вдруг кому понадобиться - послушать его можно ТУТ (яндекс-музыка: удобно, просто и очень приятно, что легально).


Отличного всем уикенда!
Хорошего настроения и удачи!

6 комментариев:

  1. Люда, какая ты молодец, все уже готово)) Открытки красивые, мне нравятся такие элегантные, а люди - да, все разные, некоторым просто не нравятся открытки, любые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да конечно, у каждого свой вкус ;-)

      Удалить
  2. Люд, завидую белой завистью-какая же ты молодец!!! Хотя.. Елку дочь у меня уже нарядила, подарки вроде тоже все куплены, т.к. 31 я работаю до 8-решила, что справлять с друзьями будем у нас дома (соответственно-я приду с работы, а все уже готово и накрыто!!!) Осталось придумать в чем этот самый НГ встречать.. Открытки твои как всегда волшебны! Получила твое поздравление-спасибо тебе большое-сразу появилось новогоднее настроение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дошло уже значит, классно! Я 31го тоже работаю, но пол дня только скорее всего

      Удалить
  3. какой здоровский пост! все готово, красиво, продуманно) Людочка - ты чудо)
    тежики милые. в твоем стиле изящность и легкость)

    ОтветитьУдалить