пятница, 11 апреля 2014 г.

Еще одна цветочная брошь...

Как настроение? Весна хоть где-то уже наступила - потому что у нас почти каждый день снег идет и ветра ураганные и вот уже вторые сутки заморозки до -15! И неделя, точнее обе две, в которые я ничего не писала, были какие-то загруженные и так себе. Даааа, весенний депрессняк атакует - вот и настроение хромает и состояние такое "как будто жизнь мимо проходит, а ты лежишь на диване и смотришь ей вслед". И при всем при этом на диване я ни разу не лежу, даже наоборот... Думаю, все мои настроенческие проблемы из головы идут - мне бы ее полечить что ли? :)
Что в творческом плане? Полно новой бижутерии и даже почти все отфотано (и даже обработано!), осталось только все это запостить тут, и в магазин, и вконтакт... хотя продаж у меня ваще полный ноль - да, я тот еще "продавец"... :)
Цветок сегодня! Повтор "анемоны-графит" только в фиолетовом оттенке, поэтому "анемона-violet". Повторять так скоро я как бы не и собиралась, если бы не Оля, которая написала, что в лиловом цвете неплохо было бы... Не знаю, насколько лилово получилось, поэтому собственно ни на чем не настаиваю - сделала с удовольствием, выкладываю в магазинчик для любого желающего ;)
 
Брошь "Анемона violet"
основание с булавкой и прищепкой
чешский бисер, диаметр 5 см, вес 16 гр.
 
 
 
 
 
Удачных и весенних выходных!
Пока-пока

P.S. А ведь где-то сакура уже почти отцвела, а у меня только гиацинт на окне завял... Интересно, это угрюмый вид из окна его доконал или я..? :)
 

4 комментария:

  1. мне, мне! лилово очень!!! класнюшечка!!! цвет волшебный - он выглядит как ... есть пыльно розовый, а это пыльно лиловый)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мила, очень красивый!!! блин,и так аккуратно!!
    а вообще не унывай, чёрт с ней, с этой погодой, главное чтоб все здоровы были!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, такой красоты я еще не видела!Ты такая умница, очень красиво!
    Я слышала что на Стране мастеров идут продажи, попробуй еще там разместиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на ям я есть, правда на бесплатной версии, где всего 3 товара можно добавить. Пока тоже ничего, да и насколько я слежу там за некоторыми мастерами - почти у всех тухло :)

      Удалить