суббота, 19 апреля 2014 г.

It's magic blue!

Обожаю синий - во всех его оттенках: от светло-голубого, морского, бирюзового до глубокого темно-синего. В последний мой визит в бисерную лавку как раз и попались мне на глаза два потрясающих синих - супер-крупный вайдовый (№4, ооочень крупный, это уже скорее бусины, чем бисерины) и обычного 10-го размера стальной синий бисер. Кстати, я редко иду в магазин за каким-то специальным цветом и поэтому вопрос "вам какой цвет показать?" меня там вечно ставит в тупик :) обычно я прошу показать мне ВСЁ! И это совсем не радует продавцов... ну а я что поделаю... я же именно цветом вдохновляюсь, копошусь там в их корзинках в поисках чего-то особенного... И украшения я делаю отталкиваясь от цвета, а не от модели.
 
Бусы "Vaide"
глубокий, мистический синий...
объем 50 см, вес 80 гр.
 
 
 
 
 
 
Колье "Steel Blue"
стальной синий
жгуты и нити из бисера
объем 55 см, вес 75 гр.
 
 
 
 
 
 
И еще о мистическом-фантастическом: лично у меня вся неделя проходила в каком-то невероятном удивлении: собиралась писать заявление об уходе с работы, а мне тут внезапно зп подняли (разведка донесла?)... на отпускных билетах сэкономили 40% от их обычной цены... и даже снег почти растаял! Короче, кроме как "не может быть! это просто фантастика!" мне сказать нечего :)
А еще мы вчера отсмотрели наконец-то "Дивергента" в кино - антиутопии нынче в тренде. И все сравнивают этот фильм с "Голодными играми" - потому что это тоже книжная трилогия и автор тоже женщина, потому главная героиня - молодая девушка, борющаяся против системы и в кино тоже будет 4 части. Рейтинг у фильма неплохой и идея интересная, но бешеного восторга не вызвало, хотя я и начала читать книжку...
Кстати, о борьбе против системы: на днях столкнулась с тем, что в некоторых блогах, читателем коих я являюсь, оставлять комментарии теперь можно только от имени google+ аккаунта. Ну что сказать - грустно, я теперь эти блоги не комментирую, потому что хоть у меня и есть этот пресловутый g+, но он не настроен (ни аватарки нет, и даже имя-фамилии). И настраивать я не хочу :) Поэтому мой к вам вопрос - заметили ли вы какую-то выгоду от g+ аккаунта? Недавно все эти новшества уже заставили меня сменить способ загрузки фотографий с пикасы на яндекс-фото, чувствую, такими темпами скоро и правда придется искать себе новую платформу для блога... 
 
 
Пока-пока!
И Светлой Вам Пасхи!
 
 

8 комментариев:

  1. Мила, первое фото работы потрясное!!! такая красота и сами бусики и их подача!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка,какую красоту ты натворила!Цвет чудесный!
    Здорово,когда такие фантастические события происходят),пусть их будет много.
    На счет комментариев,надеюсь,что у меня ничего не изменилось ,а то сама не оставляю комменты не с блогера,как то мне пока не удобно и непривычно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! У тебя все ок ;-)

      Удалить
  3. Какая красота! Да еще и фотографии такие классные, словно из модного журнала )))
    По поводу g+, я подключилась к нему почти сразу. Чего-то такого особенного там нет, разве что интерфейс не совсем привычный. Мне удобен для хранения фотографий, сейчас они сделали довольно хороший встроенный редактор, и, по-моему, увеличили объем для фото. Так как я фотограф еще тот, меня устраивает. И удобно тем, что могу хранить все фото там и работать с ними как дома так и на работе. Что касается комментариев, то это сами пользователи выставили такие настройки. В настройках блога есть отдельный раздел сонастройки с g+. Я как-то методом научного Тыка тоже себе такое сделала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за отзыв :) а то никто больше ничего не пишет про g+. Примерно поняла особенности - в плане фоторедактора и хранения. Я в фотошопе редактирую и паре других редакторов, храню на яндекс фотках - значит в этом плане мне не пригодится.

      Удалить
  4. крупняшки завораживающие! действительно мистический цвет... и фото оформление - все лучшее и лучшее, чудесатей и чудесатей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, фото оформление поменялось немного :) все еще ищу свой стиль )))

      Удалить
  5. Мне нравится gmail. Преимуществ от g+ вообще не заметила.

    ОтветитьУдалить