пятница, 8 августа 2014 г.

Smth old...new...borrowed... blue

Не обращайте внимания на "свадебный" заголовок - это мне так...навеяло что-то... Хотя сейчас и правда свадебный сезон в самом разгаре - а интересно есть тут, кстати, кто-нибудь, кто готовится к свадьбе? Это ж такие приятные хлопоты! :)
А у меня сегодня творческий пост наконец-то! Не новинки... но очень даже удачные "ремейки". И все это уже продано, так что я просто вам фото покажу. Помните, весной я показывала вам яркое желтое колье?  Оно тут многим понравилось, судя по отзывам, а приобрела его одна женщина-врач и даже заказала еще одно такое же, только в голубом цвете. Повезло, что на тот момент у меня были еще остатки голубого чешского стекла, поэтому все сложилось удачно :)

Колье "Petunia blue"
жгуты из чешского бисера, цепочка с подвесками
около 80 бусин: чешское стекло, пластик
длина 50 см (+цепочка), 80 грамм
застежка карабин




Второй повтор уже легендарный - косы снова! Ну тут не поспоришь - модель удачная, а я только рада добавить ее в портфолио в новом цвете. Жемчужно-белый бисер в этот раз - очень красиво смотрится в жизни и, как всегда, проблематично его красиво сфотографировать... но что-то вроде получилось. И еще - меня часто спрашивают - какой длины нужно связать такой жгут, чтобы в итоге заплести его в косичку? Отвечаю - как минимум 110 см, но тут было 120! Для этого нужно набрать и провязать где-то 8,5 метров нити с бисером - процесс трудоемкий, но стоит того!

Колье "Pearl braids"
жгут из чешского бисера - жемчужно-белый,
длина 50 см (+цепочка), вес 45 грамм,
застежка карабин




И еще: разбирала я недавно свои материалы для творчества и нашла два новых свадебных скрап-альбома 30х30. Альбомы классные, традиционные, с файлами и на винтах. И когда-то я даже хотела использовать их для своих свадебных страничек. НО как-то я отошла от скрапбукинга в последнее время, да и даже в случае моего возвращения я точно не буду работать с таким большим форматом. Поэтому, я решила выставить их на продажу. Кого-нибудь интересует?

Альбом свадебный ("MYX")
размер 30х30, 10 файлов, на винтах,
в каждый файл уже вставлен белый лист основы,
винты откручиваются, так что файлы можно добавлять.
Обложка из белой искусственной кожи с шикарной серебристой вышивкой,
сверху - съемная прозрачная обложка, для защиты от пыли.
Окошко для фото 15.4 х 10.3 см
есть небольшой дефект кожи на углу обложки, 
что несомненно учтено в цене ;)







Альбом "ColorBok"
размер 30х30, 10 файлов, на винтах,
винты откручиваются,
так что файлы можно добавлять.
Обложка картон.



P.S.: Запись на мою конфетку все еще актуальна!

Приятных выходных!

Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Коса - велико лепное колье, очень стильное!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Рассматриваю фотографии и у меня невольно вырывается-Вау!!! Мммм!!! В общем-красота неописуемая!!! В голубом просто какое то волшебное сочетание оттенков! (вот даже ни одного предложения без восклицательного знака написать не получается ;))

    ОтветитьУдалить
  3. они оба мне очень нравятся,ближе мне касичка,такой приятный оттенок,голубое колье хочется в руках подержать, почему то)),камушки такие приятненькие.Ты молодчина.ЭХто сколько надо терпения ,что бы столько мерров бисера набрать!!,но это и правда того стоит,очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, коса - безусловный бестселлер) В жемчужном бисере особенно... А петуния) - яркое, не только по цвету, по стилю, для ярких барышень)))

    ОтветитьУдалить
  5. Все такое красивое! И голубое колье, такой красивый цвет. И жгут с косой, такой изысканный. Хвала мастеру )))

    ОтветитьУдалить
  6. Господи, сколько же труда в этом всем!!!! Люда!! Ты меня прям наповал сразила своими "8,5м нити с бисером..."!!! С ума сойти!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какая красота!!! это я от всех работ в восторге!!! ну покорила меня конечно коса, это нечто!!! молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, какое все красивое! Колье такие нежные и воздушные! И альбомы замечательные!

    ОтветитьУдалить